«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Грязевое месиво после прорыва трубы окружило многоэтажку в Кузбассе
/Globallookpress
Общество

Грязевое месиво после прорыва трубы окружило многоэтажку в Кузбассе

Местные жители опасаются, что в грязевую воронку могут попасть люди.

Коммунальная авария и ее последствия очень портят жизнь кузбассовцев. Возле одной из многоэтажек из-за прорыва трубы бежит настоящий ручей, образовалось грязевое месиво, а коммунальщики не торопятся устранять аварию и ее последствия.

Видео, на котором запечатлено грязевое озеро и бегущая вода, жители Краснобродского выложили в социальных сетях. Они отмечают, что прорыв трубы произошел довольно давно, однако никто не торопится ни ремонтировать ее, ни бороться с последствиями аварии.

Около дома Гагарина, 19, прорвало трубу с холодной водой три недели назад, ручей под дом бежит. Вопрос никто не решает, все кормят завтраками, уже не знаю куда обратиться, чтобы оперативнее начали работу. У нас уже первый этаж плавает. Около дома на тротуаре образовалась воронка, не дай бог туда кто-нибудь упадет,

-пишет автор видео.

На видео действительно видны вяленькие сигнальные ленты, воткнутые в землю колышки, бьющий из-под земли «родник» и грязевое месиво.

К слову, комментаторы отмечают, что из-за грязевого болота уже пострадали люди: в ту самую воронку попали как минимум два человека. А один из подписчиков паблика, где появилось видео, дал оптимистичный прогноз: мол, сейчас все замерзнет – тогда и будут ремонтировать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Четверо детей скончались в Кузбассе от коронавируса Нерабочая неделя с 30 октября по 7 ноября: вузы переводят студентов на удалённое обучение в Кузбассе Эпидемический порог по ОРВИ в Кузбассе превышен на 60,8%