«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Кузбасса рассказал, когда будет достроена «Кузбасс-арена»
Семен Григорьев
Спорт

Губернатор Кузбасса рассказал, когда будет достроена «Кузбасс-арена»

Во время инспектирования хода работ на строящихся спортивных объектах Кемерова губернатор Кузбасса Сергей Цивилев рассказал, когда будет достроена “Кузбасс-арена” и спорткомплекс в микрорайоне «Восточный».

Во время инспектирования хода работ на строящихся спортивных объектах Кемерова губернатор Кузбасса Сергей Цивилев осмотрел теннисный центр в Ленинском районе и спорткомплекс «Кузбасс-Арена» на Притомской набережной, который строится по региональным государственным программам «Молодежь, спорт и туризм Кузбасса», «Физическая культура и спорт Кузбасса». По словам Сергея Цивилева, предварительные сроки сдачи «Кузбасс-арены» — 1 квартал 2022 года, а сдача спорткомплекса на 220 посетителей в новом микрорайоне «Восточный» запланирована уже к концу текущего года. Сейчас там завершаются отделочные работы. Спорткомплекс рассчитан на занятия спортом детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья. 

Мы строим спортивные объекты для разных видов спорта, чтобы у кузбассовцев была возможность заниматься любимым направлением: плавать, играть в хоккей, теннис, волейбол. Строительство спортивных объектов способствует развитию инфраструктуры рядом с ними: для удобства жителей и транспортной доступности мы делаем дороги, парковки, остановки транспорта, благоустраиваем пространство, 

— отметил губернатор Кузбасса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кемерове проверили ход строительства спорткомплекса «Кузбасс-Арена»