«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Ленобласти подарил первоклассникам “избавление от матюков”
Фото: пресс-служба Ленобласти
Общество

Губернатор Ленобласти подарил первоклассникам “избавление от матюков”

Сейчас усть-лужские школьники вынуждены ждать транспорт в окружении нецензурных надписей. Случайно оказавшийся на торжественной линейке Александр Дрозденко “заодно” поручил дорожникам закрасить матерные слова.

Неожиданный подарок на 1 сентября получили ученики школы в Усть-Луге. Пресс-служба Ленинградской области опубликовала в своём Telegram-канале занимательную историю:

“Линейка вне графика. Ехали в новый садик в Усть-Луге, проезжали мимо торжественной линейки в школе, Александр Дрозденко остановился пожелать удачи усть-лужским первоклассникам. Заодно поручил дорожникам закрасить нецензурные выражения на автобусной остановке на въезде в посёлок”, – пишет пресс-служба.

Сегодня, 1 сентября, губернатор Александр Дрозденко ехал на открытие нового детского сада в Усть-Луге и, проезжая мимо торжественной линейки в местной школе, решил остановиться, чтобы поздравить учеников с началом учебного года. К губернатору неожиданно обратились родители школьников: усть-лужцы попросили Дрозденко разобраться с остановкой на въезде в посёлок, которая пестрит нецензурной бранью. Родителей первоклашек мучают обоснованные опасения, ведь их детям только предстоит учиться читать и писать, и обсценная лексика - явно не лучшее подспорье в этом деле. Губернатор пообещал решить вопрос. “Заодно”, раз уж всё равно заехал. Теперь есть шанс, что читать первоклашки научатся не по похабным надписям на остановке общественного транспорта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Первый раз в первый "Р": названы школы Петербурга, набравшие рекордное количество детей Студенты СПбГУП рассказали о принуждении к вакцинации от COVID-19 под угрозой отчисления СПбГУ рискует стать иноагентом? Исследования петербурских учёных финансирует Цукерберг

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: