«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Травников объяснил, почему нельзя открывать заведения общепита
Фото: nso.ru
Коронавирус

Губернатор Травников объяснил, почему нельзя открывать заведения общепита

По словам главы Новосибирской области, это может усложнить ситуацию с COVID-19 и привести к введению новых ограничений

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников объяснил, почему не принимается решение о полном открытии кафе и ресторанов. По словам главы региона, это обернётся повышением рисков передачи коронавирусной инфекции и, с большой долей вероятности, резким ростом числа заболевших.

В эфире «Вести Новосибирск» Травников назвал сложившуюся ситуацию с COVID-19 «спокойной», в отличие от того, что было в мае. Он обратил внимание, что такие ограничения принимаются не только для ресторанов, но и для любых заведений, мероприятий, где подразумевается «скученность» людей.

«Мы же понимаем: любое мероприятие, любое снятие ограничений повышает общие риски», – подчеркнул губернатор.

По словам Травникова, сейчас важно подготовиться к началу учебного года, именно это является для властей приоритетом. А параллельное снятие ограничений может в конце концов дать обратный эффект спустя некоторое время – возврат запретов и введение новых.

В том же эфире глава региона описал ситуацию с подготовкой к началу учебного года, который стартует 1 сентября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новосибирский губернатор рассказал о формате обучения школьников с 1 сентября Чай с коронавирусом? Стало известно время жизни COVID в воде Почти все места заняты: В Новосибирске открылись летние веранды кафе и ресторанов