«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хотя бы раз пробовал каждый: Китайцы нашли продукт, который нельзя добавлять к жареной картошке
Фото: Alberto Brevers/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Кухня

Хотя бы раз пробовал каждый: Китайцы нашли продукт, который нельзя добавлять к жареной картошке

Китайское издание рассказало о продукте, который ни в коем случае нельзя добавлять к жареной картошке. В России такое сочетание хотя бы раз пробовал каждый.

На страницах Sohu появилось предупреждение о сочетаемости жареного картофеля с некоторыми ингредиентами.

В статье говорится о том, что во многих странах мира картофель присутствует в повседневном рационе огромного количества людей. Статистика утверждает, что этот овощ занимает четвёртое место в мировом списке популярных продовольственных культур.

Картофель стоит недорого, он вкусен и полезен. Содержащиеся в его составе крахмал и белок улучшают пищеварение. Кроме того, в клубнях есть калий, который является средством профилактики гипертонии.

Картофель богат глюкозой и теми элементами, которые необходимы растущему организму и помогают нормально функционировать организму взрослых людей. Китайские авторы предупреждают: не со всеми продуктами можно его сочетать.

Если картофель планируется употреблять в жареном виде, то к нему нельзя добавлять томаты. Термически обработанные помидоры вместе с картошкой вызовут расстройство пищеварения и не дадут усвоиться важным питательным веществам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Игра в поддавки: Силуанов спасает доллар от русского золота Запад попросит Россию: “Заберите, ради Бога, Украину обратно”
Загрузка...