«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И вкусно, и просто: Повар поделилась двумя рецептами заготовок на зиму
Фото: Creativ Studio Heinemann/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Кухня

И вкусно, и просто: Повар поделилась двумя рецептами заготовок на зиму

Домашний повар Юлия Калинина поделилась двумя рецептами заготовок на зиму. Они не требуют больших финансовых вложений, зато отвечают главному критерию любой хозяйки - и вкусно, и просто.

По мнению Калининой, чаще всего на зиму делают аджику и вишнёвое варенье.

Для приготовления аджики потребуется 300 г чеснока, полкило моркови, столько же томатов и болгарского перца, по одной столовой ложке сахара и уксуса (9%), 300 г растительного масла, соль и чёрный перец.

Все овощи следует пропустить через мясорубку. В кастрюлю налить масло и добавить пюре из овощей. На маленьком огне всё должно томиться около двух часов. Потом нужно добавить соль и специи, уксус и сахар. Когда смесь остынет, разлить по стерилизованным банкам и закатать.

Приготовить варенье и вкусно, и просто можно при добавлении полкило сахара, 100 мл воды и палочки корицы, считает повар. Вишню потребуется освободить от косточек (синильная кислота в них может серьёзно навредить здоровью). Ягоды засыпать сахаром и оставить на три часа при комнатной температуре. Вишня даст сок, но, если этого не произошло, можно добавить немного воды.

Вишню в кастрюле ставят на плиту и варят около часа на среднем огне, а потом уменьшают огонь до минимума, добавляют палочку корицы и варят ещё полтора-два часа. Оттенки вкуса заготовке на зиму может придать цедра лимона.

Когда варенье остынет, его переливают в стерилизованную банку и закатывают, пишут "Народные новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Но народ опять в проигрыше: Минэкономразвития хочет увеличить расходы на 1,8 триллиона Говорят, Чубайс предупредил о смене мировых элит. Нет, он предложил нашим сдаться
Загрузка...