«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интерес кузбассовцев к вакцинации с лета упал в два раза
Семен Григорьев
Общество

Интерес кузбассовцев к вакцинации с лета упал в два раза

В основном кузбассовцев интересовали дороги, благоустройство, социальные выплаты и вакцинация от коронавируса, но уже не так сильно, как летом.

11 638 обращений жителей Кузбасса получил в августе Центр управления регионом, в основном их интересовали дороги, благоустройство, социальные выплаты и вакцинация от коронавируса, но уже не так сильно, как летом.

Как сообщает пресс-служба Правительства Кузбасса, через платформу обратной связи на портале «Госуслуги. Решаем вместе» в августе поступило 6124 сообщения, в то время как в июле почти в 2 раза больше - 11020 обращений. 

На тему вакцинации поступило 5024 обращения о прививках, что почти вдвое меньше, чем было в июле, когда вакцинацией интересовалось 9279 человек.

Специалисты центра связывают снижение с высокими темпами вакцинации в регионе, а также с запуском в августе онлайн-карт медпунктов в Яндексе, Гугле и в сервисе 2ГИС. Кроме того, в августе ведомство совместно с региональным Минздравом запустили чат-бот «Вакцинация в Кузбассе» https://t.me/vaccine42_bot,

- сообщает пресс-служба Правительства Кузбасса.

В программе «Инцидент-менеджмент» уже три месяца лидирует тема «Дороги» - 996 сообщений, затем «Благоустройство» - 759 сообщений, «Социальные выплаты» - 638 сообщений, ЖКХ - 542 сообщения и «Уборка мусора» - 449 сообщений.

К слову, как сообщает пресс-служба горадминистрации, на сегодня в Кемерове вакцинировались от коронавируса 181 744 человека, 44 883 из которых относятся к возрастной группе старше 60 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Кузбассе в течение суток ожидается дождь с мокрым снегом
Загрузка...