«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановские родители подали более 71 тысячи заявлений на выплаты к школе
Фото: Николай Гингазов/Global Look Press
Общество

Ивановские родители подали более 71 тысячи заявлений на выплаты к школе

Об этом рассказали в ОПФР по Ивановской области

Как сообщили в ивановском отделении Пенсионного фонда, на сегодняшний день на получение президентской выплаты к учебному году в регионе подано 71,5 тысячи заявлений. В Ивановской области на 10000 рублей «школьных» имеют право 140 тысяч детей.

Подача документов на выплату стартовала 15 июля. Почти 22 тысячи заявлений родители оформили в первый же день. Эту задачу существенно упрощает то, что большинство заявлений автоматически сформировал портал госуслуг, поскольку семьи уже получали средства по линии ПФР. Заявителям нужно только проверить актуальность сведений. Особое внимание сотрудники Пенсионного фонда просят уделить правильности реквизитов. Это важно для перечисления денег. Оно начнется с 16 августа.

В ПФР отдельно подчеркнули: получить президентскую выплату к школе можно на любую карту, не только платежной системы «Мир».

Если у родителей нет возможности подать заявление через портал госуслуг, то его примут очно — в клиентской службе ПФР.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ивановской области приостановлена работа 9 нарушителей антиковидных требований ТОСЭР «Наволоки» в Ивановской области может пополниться новыми резидентами