Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из Кемерова запущены новые транзитные рейсы в Сочи и Иркутск
Новые рейсы появились в связи с переходом на осенне-зимнее расписание.Фото: Царьград
Общество

Из Кемерова запущены новые транзитные рейсы в Сочи и Иркутск

Изменения в осенне-зимнем расписании анонсировали в международном аэропорту имени Алексея Леонова.

Международный аэропорт имени Алексея Леонова в Кемерове переходит на новое осенне-зимнее расписание, в связи с чем открываются новые направления. Из столицы Кузбасса запустят транзитные рейсы до Сочи и Иркутска.

В осенне-зимний сезон, который продлится с 30 октября 2022 года по 25 марта 2023 года сохранятся наиболее востребованные и значимые маршруты, а также добавятся новые направления.

Так, из Кемерова продолжат выполняться традиционные рейсы в Москву, Новосибирск, Красноярск, Санкт-Петербург, а также Омск и Екатеринбург.

Новинкой зимнего сезона станут транзитные рейсы Сочи – Кемерово - Иркутск – Кемерово – Сочи. Данные рейсы будут выполняться на воздушном судне Boing 737 – 800,

-сообщили в пресс-службе аэропорта.

Самолеты вместимостью до 189 пассажиров летают с 3 ноября дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям. Время пути до Сочи составит 5 часов 10 минут, до Иркутска – 2 часа 10 минут.

А тем временем под Кемеровом продолжаются работы по строительству северо-западного обхода. 8 ноября вновь будут проводиться взрывные работы, из-за чего трассу Кемерово - Яшкино - Тайга несколько раз будут перекрывать.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Участок трассы Кемерово – Яшкино – Тайга ременно перекроют из-за взрывных работ Лунное затмение в Кемерово 8 ноября: когда начнется, сколько продлится, где смотреть В «черную пятницу» большая часть кемеровчан не собирается ничего покупать

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь