Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за долгов почти в миллион рублей новокузнечанин лишился любимой машины Cadillac
машина арестована, стоит и ждет хозяина. фото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.
Общество

Из-за долгов почти в миллион рублей новокузнечанин лишился любимой машины Cadillac

Мужчина не платил ни штрафы, ни налоги, ни коммуналку.

Один из жителей Новокузнецка накопил такие огромные долги по разным видам платежей, что остался без своего любимого автомобиля.

Житель Новокузнецка в течение долгого времени игнорировал необходимость платить налоги и кредиты, оплачивать коммунальные услуги, да и выписанные ему штрафы ГИБДД тоже не спешил оплачивать. В конце концов, накопился долг в 867 рублей, а его делом занялись судебные приставы. Они в очередной раз напомнили о том, что решение суда необходимо исполнять и обозначили сроки для добровольного исполнения. Но и тут гражданин проигнорировал все предупреждения. Тогда служители закона обратили взыскание на зарплату новокузнечанина.

Сотрудником ведомства также было установлено имущественное положение должника: в собственности у него находился автомобиль марки «Cadillac». Судебным приставом - исполнителем было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства,

- сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.

Автомобиль арестовали и передали на ответственное хранение должнику. Если он в течение 10 дней не выплатит свои долги, Cadillac уйдет с молотка – всего за 700 тысяч рублей, которые будут направлены в счет уплаты долга.

А пока новокузнечанин бегает от приставов и не хочет платить долги, кемеровчане пытаются узнать адреса городских бомбоубежищ. Это получается, но не у всех.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Обветшалое здание почты возмутило и восхитило кузбассовцев Кемеровчане пытаются узнать адреса городских бомбоубежищ Экстремальную опиловку деревьев прокомментировали власти Кемерова Еще одна группа мобилизованных новокузнечан отправилась с Площади Побед в учебные части

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь