«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за коронавируса с 1 сентября в школах Кузбасса будут действовать новые правила
Vladimir Melnikov/Russian Look
Коронавирус

Из-за коронавируса с 1 сентября в школах Кузбасса будут действовать новые правила

Об организации нового учебного года рассказали в Роспотребнадзоре и Минобразования.

В школах Кузбасса с 1 сентября будут действовать новые правила, обусловленные пандемией коронавируса. Об организации нового учебного года рассказали в Роспотребнадзоре и Минобразования.

Прежде всего, каждый класс будет заниматься в отдельном кабинете. Исключение составляют дисциплины, освоение которых требует специального оборудования, а следовательно, - перемещения в другой кабинет. К ним относятся физкультура, труды и технология, ИЗО, физика и химия.

Что касается школьного расписания, то отведенное на уроки и перемены время будет скорректировано таким образом, чтобы снизить до минимума контакты между учащимися.

Проведение массовых мероприятий с участием нескольких классов, а также с привлечением к участию в мероприятиях лиц из иных организаций – запрещается,

-сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Также каждый день детям будут измерять температуру тела, а вот маски им носить необязательно. Требование соблюдать масочный режим будет предъявляться к учителям и работникам школ.

Накануне начала учебного года в помещениях школ проведут генеральные уборки, которые в дальнейшем будут повторяться еженедельно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Жители Кузбасса могут проголосовать за вопросы для прямой линии Сергея Цивилева Соцсети: парашютист едва не погиб в Кузбассе Заместитель губернатора Кузбасса показал красношейную поганку