«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за нехватки врачей в поликлинике Екатеринбурга педиатру пришлось принимать очереди ночью
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Из-за нехватки врачей в поликлинике Екатеринбурга педиатру пришлось принимать очереди ночью

Родители пожаловались, что им пришлось провести ночь в коридоре в ожидании приема

Огромные очереди из родителей с детьми выстроились в ночь на 30 ноября Екатеринбурге в детской городской больнице № 9. Маленьких пациентов скопилось столько, что врачу пришлось вести приём всю ночь. Об этом рассказали родители, которые ждали в коридорах.

Сейчас в поликлинике работает только один педиатр, а приём длится иногда и по часу. Дети с высокой температурой совершенно измучены, родители сидят рядом с ними на корточках.
В очереди растёт число недовольных, которые считают, что плохо работают медики. Но есть и адекватные родители, которые понимают, что врачи делают всё, что могут. Увы, за одну минуту больного ребёнка не осмотреть, а врачей не хватает.

Напомним, днём 29 ноября в детской поликлинике на проспекте Космонавтов в Екатеринбурге скопилась такая очередь, что не все поместились в узком коридоре и многим родителям с больными детьми пришлось ждать приёма на улице.

В министерстве здравоохранения Свердловской области считают, что причина таких очередей - вспышка ОРВИ в Екатеринбурге и пообещали, что найдут способ ускорить приём в детских поликлиниках.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 86 классов в Екатеринбурге ушли на карантин за неделю после окончания общего дистанта