«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за подъема коронавируса в Кузбассе зафиксировали рост вызовов скорой помощи
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Коронавирус

Из-за подъема коронавируса в Кузбассе зафиксировали рост вызовов скорой помощи

О росте числа обращений пациентов в скорую помощь, рассказала первый замминистра здравоохранения региона Елена Зеленина.

В Кузбассе вновь растет число заболевших коронавирусом. О том, хватает ли мест в больницах и насколько сильно возросла нагрузка на бригады скорой помощи, рассказала первый замминистра Елена Зеленина.

По словам первого замминистра здравоохранения Кузбасса Елены Зелениной, несмотря на рост числа заболевших ковидом, ситуации не является критической. Тем не менее, в больницах развернуты дополнительные койки, а медики отмечают рост числа обращений.

Что касается скорой медицинской помощи: рост обращений мы отмечаем примерно в 10 процентов. Но количества бригад, тех мероприятий, которые проведены в станциях и отделениях скорой медицинской помощи, хватает для того, чтобы сохранять оперативные показатели, своевременность доезда,

- рассказала Елена Зеленина.

Также замминистра отметила, что ситуация с коронавирусом позволяет оставить работу поликлиник в прежнем режиме – с понедельника по субботу. В это воскресенье, 17 октября, «красные зоны» в поликлиниках работать не будут.

Отметим также, что ранее "Царьград Кузбасс" сообщал о дополнительных койках, которые планируют развернуть в больницах региона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Три маленькие девочки погибли при пожаре в Кузбассе Губернатор Кузбасса рассказал о нехватке шахтеров из-за роста добычи угля Дополнительные койки для больных коронавирусом развернут в Кузбассе