«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за сковородки с маслом в Новокузнецке загорелась квартира
ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.
Общество

Из-за сковородки с маслом в Новокузнецке загорелась квартира

Женщина с маленьким сыном не смогли сами выбраться из горящей квартиры.

Из-за кипящего на сковороде масла загорелась квартира в одном из многоэтажных домов Новокузнецка.

42-летняя новокузнечанка готовила на кухне обед. В какой-то момент масло на сковородке перекалилось, разбрызгалось и попало на легковоспламеняющуюся поверхность. Женщина попыталась погасить огонь, но у нее ничего не получилось. Тогда она схватила своего 4-летнего сына и, открыв окно стала звать на помощь.

Как раз в это время рядом оказались инспекторы ГИБДД лейтенанты полиции Алексей Ташкин и Артем Лесных. Они увидели дым, идущий из окна на пятом этаже дома, сообщили в дежурную часть о пожаре, а сами бросились в дом. Сначала лейтенанты помогли эвакуироваться жильцам дома, а потом вместе с пожарными вывели погорелицу и ее сына на улицу.

Горожанка поблагодарила инспекторов и пожарных за помощь. В настоящее время руководством УМВД России по Новокузнецку решается вопрос о поощрении отличившихся инспекторов ГИБДД,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Легковушка врезалась в военную технику на автодороге в Кузбассе В больницах Кузбасса остались двое пострадавших при взрыве на шахте “Листвяжная” Умер бывший директор Новокузнецкого драматического театра Олег Павловец

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь