«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за задержки зарплаты кемеровские водители могут не выйти на работу
Семен Григорьев
Общество

Из-за задержки зарплаты кемеровские водители могут не выйти на работу

Сотрудники одного из крупнейших городский автотранспортных предприятий АО “Кемеровская транспортная компания” (КТК) планируют приостановить работу из-за задержки зарплаты. Согласно информации на сайте АО «КТК», компания выполняет 40% всех автобусных пассажирских перевозок в Кемерове.

Сотрудники одного из крупнейших городский автотранспортных предприятий АО “Кемеровская транспортная компания” (КТК) планируют приостановить работу из-за задержки зарплаты.

В Кемеровской транспортной компании корреспонденту “Царьграда” подтвердили, что задержка по заработной плате есть.

“Ну, за август ещё не давали. А насчёт невыхода на работу не знаю, возможно,

 - рассказал сотрудник Кемеровской транспортной компании, отказавшись от дальнейших комментариев. 

Как соощает сайт VSE42.Ru со ссылккой на работников предприятия, если в течение недели заработная плата и аванс не будут выплачены, водители и кондукторы в соответствии с трудовым кодексом намерены приостановить свою работу, чтобы привлечь внимание руководства к проблеме.

Стоит отметить, что это уже не первая задержка заработной платы сотрудникам предприятия, ранее выдачу зарплаты задержали в июне за май текущего года, а позже сотрудники не получили в конце августа аванс. Кроме того, водители жаловались, что им нередко приходится заправлять автобусы за свой счёт.

Согласно данным на сайте компании, АО «КТК» выполняет 40% всех автобусных пассажирских перевозок г. Кемерово, обслуживая 54 муниципальных маршрутов, в том числе 15 маршрутов «Т», 36 межмуниципальных маршрута, а также 15 «школьных» маршрутов. 

Ежедневно 156 единиц транспорта перевозит более 35 тыс. пассажиров. На сегодняшней день численность АО «КТК» составляет более 770 чел,

- говорится на сайте КТК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Кемерово может утонуть в снегу из-за нехватки трактористов и грейдеристов
Загрузка...