Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из Забайкалья депортировали украинского шпиона, уличённого в фиктивном браке
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия

Из Забайкалья депортировали украинского шпиона, уличённого в фиктивном браке

Сотрудники ФСБ выявили и депортировали из Забайкалья украинского шпиона. При этом мужчина был уличён в заключении фиктивного брака.

Управление ФСБ по Забайкальскому краю сообщило об успешном выявлении и выдворении из страны украинского шпиона.

Мужчина, о котором идёт речь, пытался легализоваться в России с помощью фиктивного брака. Сотрудники российской спецслужбы выяснили, что на родине он оказывал ресурсную поддержку ВСУ и "добровольческим батальонам" украинских карателей в Донбассе, а также являлся осведомителем украинских правоохранительных органов.

В то время, когда украинца уличили в незаконном пребывании в России, он как раз налаживал связь со своими "кураторами" в Киеве. После разбирательства его депортировали и по решению суда запретили въезд в РФ на 10 лет.

Кроме того, шпион-неудачник заплатил штраф в 2 тысячи рублей за нарушение режима пребывания в стране, уточняет "Интерфакс".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Иностранцы больше не смогут злоупотреблять фиктивными браками в России Двое из задержанных в Новороссийске четверых мормонов уже депортированы – Захарова "Не шпионил за конкурентами Порошенко": Названа причина увольнения главы внешней разведки Украины - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь