Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-мэр Кемерова Илья Середюк возглавил правительство Кузбасса
фото: "Царьград"
Общество

Экс-мэр Кемерова Илья Середюк возглавил правительство Кузбасса

А накануне Илья Середюк отработал последний день в качестве главы областного центра.

Губернаторы Кузбасса Сергей Цивилев внес изменения в состав правительства региона. В электронном бюллетене правительства региона утверждены глава региона, его заместители и состав президиума.

23 сентября на сайте правительства Кузбасса было опубликовано распоряжение губернатора, согласно которому председателем правительства утвержден Илья Середюк. Первый зампредседателя – министр финансов Игорь Малахов. Также утреждены зампредами правительства по вопросам культуры, спорта и туризма Сергей Алексее, по экономическому развитию – Сергей Ващенко, а по вопросам социального развития – Елена Воронина.

Кроме того, в команде правительства региона – замгубернатор  Валерий Догадов, Глеб Орлов, Андрей Панов, Ольга Турбаба, министры и Сергей Кузнецов. Последний является не только мэром города, но и  председателем межмуниципального координационного совета по развитию Новокузнецкой агломерации.

В то же время «Царьград» сообщал о том, что правительство Кузбасса призывает жителей региона в вопросе частичной мобилизации доверять только проверенным источникам, а если остаются вопросы, обращаться по телефонам горячей линии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Опухоль весом в 10 кг удалили пациентке врачи из Кузбасса Житель Кемерова вымогал у школьницы деньги и угрожал физической расправой Больше чем на двое суток на улице Мичурина в Кемерове перекроют движение Вопросы о частичной мобилизации кузбассовцы могут задать по телефонам горячей линии
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: