Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-сотрудник Пентагона признался в шпионаже и контрабанде для Китая и получил 15 лет условно
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

Экс-сотрудник Пентагона признался в шпионаже и контрабанде для Китая и получил 15 лет условно

Бывший сотрудник Агентства военной разведки США, житель штата Юта 58-летний Рон Рокуэлл Хансен признал вину в шпионаже для КНР. Также мужчина сознался в контрабанде валюты. Такое деятельное раскаяние помогло мужчине смягчить приговор, получив условный срок.

О приговоре в отношении Хансена сообщили в американском Минюсте. Согласно материалам пресс-релиза, бывший разведчик был задержан летом прошлого года. Он признался в том, что собирал и продавал информацию иностранному государству, а именно - КНР. Также выяснилось, что мужчина занимался денежной контрабандой и незаконно ввозил в США различные товары.

Хансен признался, что в начале 2014 года агенты китайской разведки завербовали его и регулярно встречались с ним на китайской территории. За время "сотрудничества" с агентами из КНР американцу заплатили за информацию сотни тысяч долларов. Погорел двойной агент, когда решил привлечь к сливу информации ещё одного коллегу из военной разведки. Он имел доступ к секретным документам, за которыми и охотилась китайская сторона.

Однако напарник только сделал вид, что согласился на сотрудничество, а сам сообщил о предательстве коллеги в ФБР. В итоге после задержания Хансен во всём сознался, заключил со следствием соглашение о признании вины и получил 15 лет лишения свободы условно.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Скверна недели: "Офицер ЦРУ" провалил свержение Путина, Яковенко - "шпион", а Порошенко отказался вставать на колени "Не шпионил за конкурентами Порошенко": Названа причина увольнения главы внешней разведки Украины - СМИ Правительство Швеции нашло шпиона в российском посольстве - издание Dagens Nyheter

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь