«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экспертизы покажут: Фигурантов в арбузном деле может стать больше
Фото: Malina Petr/CTK/Globallookpress
Общество Отравление арбузом в Москве

Экспертизы покажут: Фигурантов в "арбузном" деле может стать больше

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в деле отравления арбузом в Москве, когда погибли два человека, фигурантов может стать больше. Экспертизы покажут, в чём дело.

По данным источника, следователи провели допрос руководства и сотрудников частной компании, которая проводила дезинсекцию в магазине "Магнит". Речь идёт об ООО "Областной центр дезинфекции". Опрошены были также сотрудники супермаркета.

Появятся ли новые фигуранты в деле, покажут экспертизы.

"В ходе проведения следственных действий были опрошены в качестве свидетелей руководство и сотрудники компании, которая проводила дезинсекцию в "Магните". В деле могут появиться новые фигуранты после получения результатов ряда экспертиз", - привёл ТАСС слова источника.

Следственный комитет пока официально не комментировал данную информацию.

Ранее сообщалось, что дело арбуза из "Магнита" получило продолжение. Главный подозреваемый, дезинфектор, арестован до 10 ноября. Такое решение принял во вторник Пресненский суд Москвы. 

Напомним, 9 сентября мать, дочь и бабушка ели арбуз, купленный в супермаркете на первом этаже их дома. После этого они почувствовали себя плохо. В больницу все трое поступили с признаками острой интоксикации. Бабушку и внучку врачи спасти не смогли. По предварительной версии, подкреплённой первоначальными выводами судебно-медицинских экспертиз, смерть наступила в результате острого отравления химикатами. Установлено, что в магазине производилась обработка от насекомых и грызунов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...