«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Электронные рецепты на льготные лекарства в Подмосковье: Кому выписывают, как найти в аптеке
Russian Government/via Globallookpress
Медицина

Электронные рецепты на льготные лекарства в Подмосковье: Кому выписывают, как найти в аптеке

В Подмосковье в сентябре выписано уже 200 тысяч электронных рецептов на льготные лекарства

В Московской области с сентября заработала система выписки льготных рецептов в электронном виде. За три недели оформлено уже более 200 тысяч электронных льготных рецептов.

Как получить электронный рецепт на льготное лекарство

Электронный рецепт может выписать любой врач в любой поликлинике. Это занимает не более 1 минуты. Врач просто вбивает в информационную систему название препарата, который полагается льготнику бесплатно, и сведения о выписке тут же становятся доступны всем аптекам. При желании, льготник может получить и бумажный рецепт.

Как льготнику получить лекарство по электронному рецепту

Получить выписанный врачом препарат можно в любой аптеке  государственной аптечной сети «Мособлмедсервис». Пациенту нужно будет назвать свою фамилию и дату рождения, номер полиса ОМС или СНИЛС. Получить лекарство за больного может и родственник по тем же данным.

Узнать, в каких аптеках есть нужный препарат, можно на интерактивной карте. В специальное окошко надо вбить номер льготного рецепта (электронного или бумажного), а затем из списка аптек можно выбрать ближайшую, и забрать там лекарство.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Свыше 20600 доноров крови в Подмосковье получат выплаты
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: