«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это Путин приказал: Разведка США снова обвинила Россию во вмешательстве
Фото: Yuri Gripas - Pool via CNP/Globallookpress
Общество Политика В мире

"Это Путин приказал": Разведка США снова обвинила Россию во вмешательстве

Разведка США заявила о попытках России повлиять на выборы 2020 года. "Путин распорядился провести операции по дискредитации Байдена", - утверждает американское разведсообщество.

США снова обвинили Россию и лично президента Владимира Путина в попытке повлиять на американские выборы. Американское разведсообщество утверждает, что русские спецслужбы провели операцию по дискредитации кандидатуры президента Джо Байдена и Демократической партии.

Разумеется, никаких доказательств "вмешательства" представлено не было. Вместо этого, как обычно, прозвучали заявления о том, что разведывательное сообщество "в высокой степени" уверено в своей оценке.

Мы считаем, что президент … Путин распорядился провести операции по влиянию, направленные на дискредитацию кандидатуры президента Байдена и Демократической партии,

- говорится в докладе офиса директора национальной разведки США.

Напомним, что в 2020 году Байден и Демпартия США справлялись с собственной дискредитацией без всякой посторонней помощи. Самый старый кандидат в президенты в прямом эфире забывал, где находится, о чём говорит и кто его окружает. А представители демократов, не стесняясь камер, устраивали махинации на выборах, и это видели все, у кого есть глаза. Поэтому очередная попытка свалить все провалы на Россию и Путина выглядит очень смешно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Америкой руководит труп": В США начали прозревать после избрания Джо Байдена Конфуз в прямом эфире: Байден забыл, как зовут стоящего рядом с ним главу Пентагона "Ой, извините": Джо Байден признался, что не понимает, о чём говорит и где находится