«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юлия Чичерина рассказала печальную правду о войне в Донбассе: Дети спят в ваннах
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Донбасс Эксклюзив

Юлия Чичерина рассказала печальную правду о войне в Донбассе: "Дети спят в ваннах"

Известная певица Юлия Чичерина не скрывает, что сильно переживает из-за событий в Донбассе. Она регулярно выезжает на линию фронта, даёт концерты, общается с местными жителями. Артистка рассказала правду о войне в ДНР и ЛНР, о которой не скажут в выпусках новостей: дети вынуждены спать в ваннах, чтобы спастись от осколков.

Вот уже семь лет Юлия Чичерина подбадривает ополченцев и простых жителей Донбасса своей музыкой. В эксклюзивном интервью, данном Царьграду, певица объяснила, почему она это делает и зачем ей нужно погружаться в проблемы Донбасса, подчас рискуя своей жизнью.

Она ответила всего двумя простыми словами: "Там люди".

Я им помогаю, они радуются, я же радость несу. Приезжаешь в какой-нибудь Кировск, который просто постоянно там прилетают в центр, накидывают, ну просто люди в ваннах спят, хотя ванна не помогает от осколков.

"Да, дети спят в ванной, - повторила певица. - Ну, бомбёжка, что тут, куда деваться, в ванную пошли, спать легли. Ну в подвалах, кто как, кому неохота - в подвал".

По словам артистки, жители Донбасса уже устали жить в постоянном страхе смерти и приспособились к жестокой реальности: "Они чуть уже оборзели, конечно, страх потеряли".

Тем не менее атмосфера в республиках далека от мирной и спокойной, признала Чичерина: "Ходишь, мрачные, серые лица, ну как, всё равно, жизнь-то несладкая. Выходишь на сцену - всё, цветут, улыбаются, радуются, поют. Всё хорошо. Так я могу помогать. Это работает реально. Бойцам это вообще очень сильно помогает. Ну раз я могу это делать, значит, я буду это делать. Может, в этом и есть моя миссия".

Чичерина даёт концерты не только в Донбассе: весной прошлого года она устроила онлайн-выступление в эфире Радио "КП", чтобы людям было легче перенести самоизоляцию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: