«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К поискам пропавшей месяц назад девочки присоединился Следком Кузбасса
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

К поискам пропавшей месяц назад девочки присоединился Следком Кузбасса

Следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения девушки.

Уголовное дело по факту исчезновения 16-летней девушки возбудили следователи Следственного управления СК РФ по Кузбассу. Подростка не могут найти больше месяцы.

Следком возбудил уголовное дело по факту исчезновения 16-летней девушки.  О том, что она пропала, стало известно благодаря педагогам. Они перед началом учебного года посещали учеников и узнали, что девушку никто не видел с 15 июля. Педагоги тут же обратились в полицию. И тут оказалось, что родители, чья дочь больше месяца отсутствует дома, никому об этом не говорили.

Позже родители признались, что девочка регулярно уходила из дома, и каждый раз она либо сама возвращалась через несколько дней, либо им удавалось разыскать ее. Взрослые были уверены: и в этот раз все будет также, однако ребенок  до сих пор не вернулся.

На место происшествия выехала следственная группа, в составе которой следователи по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты. Устанавливается  и отрабатывается круг общения подростка, проверяются адреса знакомых, одноклассников, близких родственников,

- сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID До +31 градуса и сильный ветер ожидаются в Кузбассе 26 августа Крупный свинокомплекс оштрафовали в Кузбассе за загрязнение реки