«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Кудрин хотел развалить Россию: Солнце встаёт в Вашингтоне
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Политика Экономика

Как Кудрин хотел развалить Россию: "Солнце встаёт в Вашингтоне"

Михаил Хазин объяснил, как Алексей Кудрин хотел развалить Россию. По мнению эксперта, глава Счётной палаты относится к тому кругу политиков из 1990-х годов, которые по-прежнему придерживаются в своей работе одного главного принципа: "Солнце встаёт в Вашингтоне".

Главу Счётной палаты Алексея Кудрина уличили в связях с организацией, которую спонсирует американский инвестор, миллиардер Джордж Сорос. Информация об этом появилась в расследовании Царьграда.

Речь о Бард-колледже*, в рядах руководителей которого присутствуют сразу несколько членов семьи Соросов, передал ведущий "Первого русского" Никита Комаров в программе "Без цензуры".

Это учебное заведение, в свою очередь, как выяснилось, аффилировано с факультетом свободных искусств и наук СПбГУ, главой которого является Алексей Кудрин.

Согласно сведениям источника Царьграда в руководстве главного петербургского университета, в прошлом десятилетии Бард-колледж* направил вузу финансирование в размере 150 миллионов рублей.

Эти средства пошли, в частности, на организацию гендерных и квир-исследований, что фактически можно считать пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, которая в России запрещена.

Ситуацию в эфире программы прокомментировал экономист Михаил Хазин. Он заметил, что ещё в 1990-е годы политический истеблишмент определил, что всю логику национальной идеологии и политики "нам должны заказывать на Западе". Сейчас в руководстве страны по-прежнему остаются лица, которые последовательно реализуют этот подход.

Алексей Кудрин - это продукт именно той команды. Этот человек со временем стал правой рукой Анатолия Чубайса. Это люди, которые как начали жить в 1990-е годы в логике, что солнце встаёт в Вашингтоне, так и продолжают в ней жить, - подчеркнул эксперт.

*Бард-колледж - признан в России нежелательной организацией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Запрещённый фильм о смертельной вакцине: Проблему ставит великий американский актёр Миллионы испарились: Директора заставляют принять школу-руину после ремонта
Загрузка...
Загрузка...