«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кедми испортил праздник демократам в США: Байден - это ненадолго, будет импичмент
Фото: Biden Campaign Video Feed/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Выборы в США Джо Байден

Кедми испортил праздник демократам в США: Байден - это ненадолго, будет импичмент

Если Байден всё-таки станет президентом США, быть на главном посту страны ему суждено недолго. Он уйдёт через пару лет, причём, вероятнее всего, в результате импичмента. Об этом заявил политический эксперт Яков Кедми.

Яков Кедми уверен, что если в конечном итоге победителем официально будет признан Джо Байден, то он вскоре столкнётся с процедурой импичмента. Это произойдёт максимум через два года после его инаугурации. Власть ему придётся отдать. Мнение Кедми привёл сайт РСН.

Вспомнил Кедми и прошлых глав США. По мнению политического эксперта, лучшим президентом США за всё время был Ричард Никсон. Он результативнее всех действовал в мировой политике в интересах США, а сейчас Штаты встали на тот путь развития, который характерен для стран Латинской Америки. 

Адвокат действующего президента США Руди Джулиани ранее заявил, что фальшивые голоса за Джо Байдена зафиксированы в десятке штатов. По словам Джулиани, выборы могли "украсть".

"Есть серьёзные данные о том, что эти выборы были украдены по крайней мере в 3-4 штатах, а возможно, в 10. Другими словами, они были основаны на фальшивых голосах", - заявил Джулиани в эфире Fox News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Кедми предостерёг: "Антироссийский гнойник" грозит поставить Москву в "неудобное положение" Twitter по-русски переименовал Байдена: Владимир Владимирович, поздравляем Фальшивые голоса за Байдена зафиксировали в десятке штатов - Джулиани
Загрузка...