Кемеровчане обсуждают видео со стройматериалами в машине скорой помощи
Фото: кадр видео "Инцидент Кузбасс"
Общество

Кемеровчане обсуждают видео со стройматериалами в машине скорой помощи

Они уверены, что из-за этого врачи не успевают к пациентам.

В одном из кузбасских пабликов появилось видео с машиной скорой помощи. В машине не пациенты, а мешки со стройматериалами.

Вот так вот мы используем скорую помощь. Спецмашину. А потом говорят машин нет,

- возмущается автор видео.

Камера запечатлела, как из автомобиля с красной полосой и крестом на кузове мужчина выгружает мешки со стройматериалами. Многие подписчики паблика подхватили волну возмущения: они заявили, что из-за «нецелевого использования автомобилей» пациенты не могут дождаться помощи: ведь им говорят, что машин нет.

Впрочем, нашлось немало и защитников врачей. Подписчики обратили внимание на то, что этот автомобиль, во-первых, довольно старый, а во-вторых – на нем нет надписи «скорая помощь». А значит, это машина, которая используется для хозяйственных нужд. Один из комментаторов отметил, что на служебных машинах могут привезти, например, лекарственные препараты, оборудование или иные необходимые для работы больницы вещи. А вот для перевозки пациентов они не предназначены.

Это не скорая. Это машина медслужбы. В любой мед организации такие, как раз для хознужд!

- добавил один из подписчиков.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 В Кузбассе проживает больше 35 тысяч ВИЧ-инфицированных В Новокузнецке перекроют центральные улицы
Загрузка...