Кемеровчане просят вырубить деревья и сделать пляж
ФОТО: "Кузбасс Онлайн"
Общество

Кемеровчане просят вырубить деревья и сделать пляж

Такую просьбу сразу несколько человек озвучили в интернете

На сайте «Кузбасс Онлайн» один из кемеровчан оставил сообщение-просьбу сделать пляж в Кировском районе. К его просьбе присоединились еще несколько человек.

Кемеровчанин Сергей отметил, что деревья на набережной в Кировском районе не дают любоваться видами на реку, и особенно заметно это летом. Мужчина отметил, что во время прогулки создается ощущение, что это не набережная, а простая аллея.

Предлагаю вырубить деревья вдоль берега, продлить набережную, сделать спуск к реке, организовать пляж, установить карусели, почисть рощу, побольше ровных дорожек для велосипедистов и самокатчиков,

- пишет горожанин.

Сразу несколько человек оставили комментарии под этим сообщение. Они согласились с предложением сделать пляж и благоустроить набережную, однако деревья все же предложили оставить, так как для промышленного города зелень очень важна.

Получил кемеровчанин и ответ от администрации сайта. Ему подробно рассказали, что именно можно сделать для благоустройства:

В настоящее время продолжается прием идей благоустройства городских территорий по региональной программе инициативного бюджетирования «Твой Кузбасс — твоя инициатива» (в том числе идеи установки детских площадок).

 

Чтобы оставить заявку, нужно обратиться в территориальное управление Кировского района по адресу: ул. Ушакова, 5, кабинет №13 и по телефону: 8 (3842) 25-48-06.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Томская Писаница» незаконно приобрела судно за счет областного бюджета
Загрузка...
Загрузка...