Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчанин провез на капоте машины полицейского и поплатился за это
уйти от правосудия лихачу не удалось. фото: Царьград.
Общество

Кемеровчанин провез на капоте машины полицейского и поплатился за это

Суд признал мужчину виновным в насилии над сотрудником полиции.

Немолодой кемеровчанин предстал перед судом за насилие над сотрудником полиции. Как оказалось, в момент совершения преступления он был нетрезв.

51-летний житель областного центра был не совсем трезвым, когда сел за руль своего автомобиля. Причем разъезжал по улицам города в таком виде он не в первый раз: ранее его уже лишили за это воительских прав. Наверное, поэтому он решил не останавливать машину, когда инспектор ГИБДД решил остановить его.

Но инспектор стоял на пути, и кемеровчанин решил скрыться от стража порядка. он сначала толкнул инспектора бампером, и инспектор упал на капот автомобиля. Затем автомобилист продолжил движение и совершил резкий поворот, чтобы сбросит сотрудника полиции на землю. Впрочем, скрыться от правосудия кемеровчанину не удалось: вскоре злоумышленника остановили и задержали.

По факту применения насилия к представителю власти материалы переданы в следственные органы. Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года,

- сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Напомним, ранее "Царьград" сообщал о судьбе многострадального ЖК "Старт". Спустя пять лет ожиданий собственники наконец-то получили вожделенное жилье.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Тактические учения с боевой стрельбой пройдут в Кузбассе Власти Кемерова рассказали об условиях проведения конкурса на должность мэра Дольщики кемеровского ЖК«Старт» наконец-то получили свои квартиры

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь