«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемерово и Новокузнецк вошли в пятерку городов с самыми дешевыми «однушками»
Шелгачева Галина
Общество

Кемерово и Новокузнецк вошли в пятерку городов с самыми дешевыми «однушками»

Названы города с самыми подорожавшими и самыми подешевевшими однушками

Эксперты назвали города, где за последнее время сильнее всего подорожали однокомнатные квартиры на рынке вторичного жилья. Кемерово и Новокузнецк находятся в конце этого списка.

Как оказалось, однокомнатные квартиры в Кузбассе стоят относительно недорого: Новокузнецк занимает второе место среди самых дешевых квартир, а Кемерово – четвертное из 50 возможных. В южной столице Кузбасса с августа 2020 по август 2021 год рост цен на однокомнатные квартиры составил 15,23 процента, однако стоимость жилья остается одной из самых низких – 1 455 174 рубля. В Кемерове квартиры подорожали на 16,62 процента и теперь стоят 1 586 222 рублей. На первом месте среди самых дешевых квартир находится Магнитогорск, на третьем – Киров, на пятом – Челябинск.

Самый большой рост цен на однушки наблюдается в городе Сочи: за год цены взлетели на 52,11 процента! А в Краснодаре – на 32,24 процента. При этом Сочи находится сейчас на втором месте рейтинга среди самых дорогих квартир: 6 823 020 рублей. На первом месте – Москва. Здесь однокомнатные квартиры стоят 9 517 004 рубля.

Отметим также, что в Новосибирске, согласно данным рейтинга, который представил РБК, квартиры подорожали на 15,23 процента и стоят 2 901 524 рубля. В Иркутске – на 18,24 процента и стоят 2 894 782 рубля, в Красноярске – на 15,98 процента, стоимость в среднем составляет 2 430 845 рублей. В Томске рост цен составил 23 процента и достиг 2 126 208 рублей, а в Барнауле – 16,39 процента и 1 967 882 рубля соответственно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Несколько мощных землетрясений произошло в Кузбассе за час В Кузбассе ожидается понижение температуры до минусовых значений
Загрузка...