«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровские полицейские раскрыли дело о краже ограждения с Притомской набережной
instagram.com/ilyaseredyuk
Общество

Кемеровские полицейские раскрыли дело о краже ограждения с Притомской набережной

Подозреваемым оказался 21-летний кемеровчанин. Об этом в своём инстаграме рассказал мэр города Илья Середюк.

Подозреваемым оказался 21-летний кемеровчанин. Об этом в своём инстаграме рассказал мэр города Илья Середюк.

Сотрудники кемеровской полиции установили личность подозреваемого в хищении двух пролётов чугунного ограждения с набережной Томи. Как сообщил в своём Инстаграме мэр города Илья Середюк, подозреваемым оказался 21-летний кемеровчанин, сотрудники полиции изъяли видео с камеры наблюдения и провели обыск в его квартире. 

Ограждение подозреваемый пытался сдать в пункт приёма металла в Кировском районе. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Спасибо полицейским за оперативность! Сейчас это вещдок, затем вернем ограждение на место, а виновных ждут следствие, суд и наказание,

- сообщил в своём Инстаграме Илья Середюк, на что кемеровчане в очередной обратили внимание мэра на плачевное состояние Притомской набережной.

Вернуть ограждения? Там оно такое уставшее, что страшно гулять с детьми и это центр города (,

- написала мэру bestiia.ryzhaia (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.). Ранее кемеровчане массово жаловались на позорное и плачевное состояние набережной, о чём рассказывал "Царьград Кузбасс"

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, утром 9 октября стало известно о том, что на Притомской набережной недалеко от Кузнецкого моста неизвестные украли два пролёта чугунного ограждения: 12 метров металлической конструкции. Сумма причиненного материального ущерба составила около 16000 рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Мэрия не давала разрешения на размещение передвижного зоопарка в Кемерове

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь