«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровские власти пообещали установить дорожные знаки на опасном перекрестке в 2022 году
instagram.com/ilyaseredyuk
Общество

Кемеровские власти пообещали установить дорожные знаки на опасном перекрестке в 2022 году

Об этом она написала на странице Ильи Середюка в Инстаграме в комментариях к посту о преображении перекрёстка Марковцева-Строителей.

Кемеровчанка обратились к мэру на его странице в Инстаграм с просьбой установить знак направления движения на пересечении улицы Марковцева и бульвара Строителей. 

Могли бы еще установить знак направления движения у светофора на пересечении Бульвара и Марковцева при движении от пр. Ленинградский... по разметке крайняя правая полоса только для поворота направо, а зимой разметки нет и многие едут прямо, есть вероятность возникновения аварийной ситуации,

- написала Евгения Богоутдинова (здесь и далее авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

На просьбу кемеровчанки  специалисты Центра организации дорожного движения ответили, что установка знаков, обозначающих направления движения по полосам на указанном участке, планируется в 2022 году.

Стоит отметить, что в комментариях к посту мэра о преображении перекрёстка Марковцева-Строителей свои вопросы и просьбы задали многие другие кемеровчане.

- Будут ли делать дорога возле Сельхозинститута?А то приезжают с разных город и стран делегации,а тут срам такой.

- А планируется ли строительство участка улицы Марковцева от Ворошилова до Бульвара?

- Кусок пешеходной зоны пересечение Бульвара и Марковцева со стороны Мегаполиса будет сделан?

Это лишь малая часть вопросов, на которые кемеровчане пока ответов не получили. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Власти Кузбасса начали подготовку к строительству объездной дороги вокруг Кемерова