Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровский “Парк Ангелов” стал самой популярной достопримечательностью Кузбасса
А ещё тут туалет с чёрными унитазами. фото: Царьград
Общество

Кемеровский “Парк Ангелов” стал самой популярной достопримечательностью Кузбасса

“Парк Ангелов” вошёл в топ общероссийского рейтинга достопримечательностей.

Сразу четыре объекта культуры Кузбасса попали в топ общероссийского рейтинга достопримечательностей, по данным портала Яндекс Путешествия. В этом рейтинге достопримечательности, у которых есть своя страничка в Википедии и их искали по запросам в поисковиках не менее 500 раз в год пользователи из других городов.

Кузбасс среди регионов России оказался на 66-м месте по числу достопримечательностей в этом рейтинге, при этом на 442 месте из 2 295 вошедших в рейтинг достопримечательностей находится кемеровский “Парк Ангелов”, построенный властями на месте сгоревшего в марте 2028 года торгового центра “Зимняя вишня”, в котором заживо сгорели 60 человек, большинство из которых дети. По версии Яндекса, именно “Парк Ангелов” стал самой популярной достопримечательностью Кузбасса. Помимо него в рейтинг попали новокузнецкая Кузнецкая крепость, Новокузнецкий Драмтеатр, а также кемеровский Театр Драмы Кузбасса.

А ещё Яндекс Путешествия посчитали, из каких российских регионов в Кемеровскую область этим летом приезжало больше всего туристов. Чаще всего номера в местных отелях бронировали жители Новосибирской области, Москвы, Алтайского края, Томской области и Красноярского края,

- сообщили в Яндексе и добавили, что самый главных культурный объект России на сегодня - это Государственный Эрмитаж, после которого Московский Кремль, Большой Петергофский дворец, Мамаев курган и Большой Екатерининский дворец.

А скоро в Кемерове помимо парка на месте массовой гибели детей появится ещё один ледовый дворец.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В кемеровский Парк Победы возвращают военную технику Мужчина из Кузбасса умер после того, как его укусила змея В Кемерове собираются строить еще один Ледовый дворец
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: