«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Кузбассе на 7 декабря: число заболевших снизилось до 358 за сутки
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Кузбассе на 7 декабря: число заболевших снизилось до 358 за сутки

Сводку на утро опубликовал оперативный штаб региона.

В Кузбассе вторую неделю наблюдается медленное снижение ежесуточного прироста заболевших коронавирусом. Судя по сводке оперативного штаба, минувшие сутки не стали исключением.

За прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 358 случаев заражения коронавирусной инфекцией: Кемерово и Новокузнецк – по 69, Белово и Прокопьевск – по 26, Анжеро-Судженск – 25, Междуреченск – 24, Юрга – 19, Осинники – 18, Калтан – 14, Мыски – 13, Киселевск и Топкинский муниципальный округ – по 7, Гурьевский муниципальный округ – 5, Тайга, Новокузнецкий район, Яйский муниципальный округ – по 4, Березовский, Юргинский и Яшкинский муниципальные округа – по 3, Ленинск-Кузнецкий и Мариинский муниципальный округ – по 2, Краснобродский, Полысаево, Таштагольский район, Беловский, Ижморский, Кемеровский, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевский, Тисульский, Тяжинский и Чебулинский муниципальные округа – по 1.

Таким образом, с начала пандемии в регионе заболело 76 958 человек. Из них 69 896 пациентов выздоровело. В том числе, 256 закрыли больничные листы за прошедшие сутки.

К сожалению, три человека не смогли справиться с болезнью и скончались. Общее число летальных исходов с 2020 года достигло 1602.

Сейчас в регионе медицинскую помощь получают 5460 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находится 14609 человек.

Напомним, что вчера Роспотребнадзор России подтвердил первые два случая заражения жителей страны новым штаммом коронавируса «омикрон».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кузбассе женщина отсудила у соседа 250 тысяч рублей за укусы собаки Из магазинов Кузбасса изъяли более 2 тонн опасной молочной продукции В распоряжение о QR-кодах по поручению губернатора Кузбасса могут внести изменения