«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Круглый дом освободят: новое здание Арбитражного суда построят на северо-западе
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество Челябинск

"Круглый дом" освободят: новое здание Арбитражного суда построят на северо-западе

На портале госзакупок выставили тендер на проект.

Все челябинцы знают "круглый дом" с часами на площади Революции, что стоит в зеркальном отражении к магазину "Ритм". Но не все знают, что там находится Арбитражный суд.

Сегодня стало известно, что под суд будут строить новое здание, неподалеку от перекрестка ул. Бр. Кашириных и Краснознаменная. На участке, примыкающем к территории где стоит гипермаркет "Лента".

Скорее всего, это на другой стороне от "Ленты" на ул. Краснознаменной, где сейчас строительный рынок и недострой.

Проект арбитража выставлен на конкурс. Цена лота: 40 млн рублей. Заявки принимаются до 16 апреля.

Проекта нужно сдать до 24 декабря.

КСТАТИ

Круглый дом построили в 1934 году. В те годы там была гостиница, потом управление ЮУЖД и разные госучреждения.

Арбитражный суд там работает с 1991 года. Что будет с этим зданием после переезда суда, пока неизвестно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Уровень опасности — желтый. В Челябинске снова портится погода "Только если брать три ставки!": в ЗСО Челябинской области поспорили о высоких заработках врачей Экс-мэр Челябинска Евгений Тефтелев заплатил штраф в 35 миллионов