«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто такой свердловский депутат Госдумы Лев Ковпак, чье имущество арестовали
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Политика

Кто такой свердловский депутат Госдумы Лев Ковпак, чье имущество арестовали

Парламентарий мог вывести больше 600 миллионов рублей со счетов своей компании, что довело ее до банкротства

Свердловский арбитражный суд наложил арест на имущество депутата Госдумы Льва Ковпака, а также его отца и жены. Инициатором стал конкурсный управляющий фирмы семьи ООО "Продовольственная компания". По его мнению, собственники выводили деньги со счетов юрлица, сообщает ТАСС.

Управляющий считает, что депутат вывел примерно 600 миллионов рублей через фиктивные сделки. После этого компания оказалась банкротом.

Лев Ковпак попал в Госдуму в 2016 году. Его избрали по Каменск-Уральскому одномандатному округу. 42-летний парламентарий является сыном известного бизнесмена Игоря Ковпака, который основал сеть магазинов "Кировский" в Екатеринбурге. Лев Игоревич еще с 90-х занимался бизнесом. Работал в компании отца. В 2005 году он стал депутатом гордумы Екатеринбурга, а потом вошел в состав Заксобрания Свердловской области.

В Госдуме Ковпак-младший не отметился громкими законопроектами. Зато стал самым богатым депутатом среди парламентариев, представляющих Свердловскую область. За 2020 год он задекларировал доход в 36 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...