«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто виноват и что делать: эпидемиолог рассказала, из-за чего произошел июньский всплеск COVID
Фото: Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

Кто виноват и что делать: эпидемиолог рассказала, из-за чего произошел июньский всплеск COVID

Эпидемиолог заявила, что в вспышке коронавируса в Петербурге виноваты сотрудники крупных предприятий и отпускники, которые делали большое количество тестов перед поездками.

Во время онлайн-конференции «Бизнес в пандемию. Вакцинация от COVID-19: правда и мифы», которая прошла в понедельник, 12 июля, заведующая эпидемиологическим отделением Юго-Западного филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» Юлия Соттаева рассказала о причинах июньского всплеска заболеваемость.

По словам эпидемиолога, в вспышке виноваты сотрудники крупных предприятий и отпускники. Как заявила Юлия Соттаева, после локдауна многие работники вернулись на свои места. А дальше сыграла немаловажную роль скученность народа на предприятиях.

Еще одной причиной роста заболеваемости стали многочисленные тесты на COVID, которые делали те, кто собрался в отпуск. 

Этот момент стал основным для выявления бессимптомных носителей, — объяснила Соттаева.

А вот вакцинация во время разгара пандемии, по мнению эксперта, не лучший выход. Эпидемиолог заявила, что прививаться лучше в перерывах между волнами. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Как получить медотвод от вакцинации: Названы два "железобетонных" аргумента Фанаты Евро-2020 сеют панику: 91% финских болельщиков привезли из Петербурга дельта-штамм Цифры не бьют: власти в Петербурге говорят о снижении госпитализаций на фоне роста COVID

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь