«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кубок Александра Овечкина выиграли юные армейцы
Фото пресс-службы правительства Московской области
Общество Спорт

Кубок Александра Овечкина выиграли юные армейцы

В Красногорске завершились международные соревнования по хоккею с шайбой

В подмосковном Красногорске завершился финальный матч состязаний по хоккею с шайбой среди мальчишек 11-12 лет – Кубок Александра Овечкина. Сам Овечкин присутствовал на финале и награждал победителей турнира – воспитанников школы ЦСКА.

Кубок Овечкина проходит в третий раз. В этом году он получил статус международного и в нем приняли участие 12 команд – воспитанники лучших хоккейных школ страны: «Атлант» и «Химик» (Московская область), «Динамо», «ЦСКА» и «Спартак» (Москва), «СКА-Стрельна» (Санкт-Петербург), «Трактор» (Челябинск), «Салават Юлаев» (Уфа), «Авангард» (Омск), «АкБарс» (Казань), «Локомотив» (Ярославль) и команда из Чехии «Рыцари».

Если говорить о спортивных итогах, то в финале ЦСКА обыграл «Динамо» со счетом 13-1. В борьбе за 3 место «Спартак» обыграл "Трактор" 11-3.

Но главное в этом турнире – популяризация хоккея. К примеру, кроме губернатора области Андрея Воробьева и обладателя Кубка Стенли Александра Овечкина на матче присутствовали легенды отечественного хоккея: Валерий Каменский, Борис Михайлов, Виктор Шалимов. Со всеми юные хоккеисты имели возможность пообщаться напрямую.

Сегодня в Московской области для юных хоккеистов открыты практически безграничные возможности: есть 733 открытых ледовых площадок и 73 крытых объекта со льдом. Ежегодно в Подмосковье проводится более 20 региональных и 8 межрегиональных соревнований по хоккею. В секциях и профессиональных клубах занимаются более 37 тыс. человек, - сообщает пресс-служба правительства региона.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Подмосковье вторые сутки фиксируется резкое снижение смертности от COVID-19

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: