Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбасс вошел в десятку регионов-лидеров по количеству лесов в городской черте
В Кузбассе много лесов в городской черте. фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Кузбасс вошел в десятку регионов-лидеров по количеству лесов в городской черте

Как оказалось, в черте городов Кузбасса очень много лесов.

В число регионов с наибольшей площадью лесов в городской черте вошел Кузбасс.

О том, что Кузбасс занял в этом рейтинге занимает одну из лидирующих позиций, замгубернатора региона Андрей Панов сообщил в своем телеграм-канале. Кемеровская области занимает шестое место с 40,4 тысячи га лесов в городской черте. Следом идет Иркутская область с показателем 50,1 га, далее – Пермский край и Свердловская область с 94,3 тысячи и 181,1 тысячи га соответственно. Лидирует же в этом рейтинге Югра – 194 тысячи га лесов в городской черте.

Учет площади городских лесов в России, проведенный ведомством, показал, что она достигла 1,4 миллиона га, или 100 квадратных метров на каждого горожанина,

- написал в своем телеграм-канале Андрей Панов.

К слову, 1,4 миллиона га – это 338 мегаполисов размеров с Москву, засаженных лесами.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что рано утром 29 октября в Кузбассе произошло ДТП: иномарка и грузовик после столкновения съехали в кювет, и грузовик перевернулся прямо на легковушку.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

До конца декабря в Новокузнецке построят новый ресторан «Вкусно и точка» Три человека погибли в страшном ДТП с легковушкой и грузовиком в Кузбассе Строительство новой километровой ливневки анонсировал мэр Кемерова Власти Кузбасса опубликовали фото будущего облика заискитимской части Кемерова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь