Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбассовцам посоветовали не выходить из дома в сильные морозы
оставайтесь в морозы дома! фото: царьград
Общество

Кузбассовцам посоветовали не выходить из дома в сильные морозы

В сильные холода, которые пришли в Кузбасс, жителей региона могут поджидать серьезные опасности.

Первые тридцатиградусные морозы пришли в Кузбасс. В связи с этим жителям региона посоветовали как можно реже выходить на улицу.

26 ноября в Кузбассе похолодает до -30…-35 градусов, а это значит, что жителям региона стоит быть особенно внимательными и дома, и на улице, чтобы не случилось беды. Так, в домах с системами печного, водяного и газового отопления нужно следить за исправностью оборудования и ни в коем случае не оставлять без присмотра растопленные печи и выключенные электроприборы.

В экстремальные холода лучше всего оставаться дома. В такую погоду снижается видимость на дорогах, а любая неисправность машины может обернуться бедой.

Специалисты ГУ МЧС России по Кемеровской области напомнили также, что в случаях, если нет возможности отказаться от дальней поездки, лучше предпочесть путешествовать на общественном транспорте, а не на личном. Однако в любом случае с собой должна быть теплая одежда, зараженные гаджеты с запасными аккумуляторами. Также необходимо предупредить родных и близких о своем маршруте.

А пока жители Кузбасса сидят и греются дома под теплыми пледами, в Кемерове вовсю устанавливают главную городскую елку.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Начальник Кузбасской полиции поздравил мам сотрудников МВД с Днем матери В Кемерове установка новогодней ели вышла на завершающий этап В Кемерове демонтируют еще пять гаражей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь