Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбассовцы не могут оплатить покупки через Apple Pay и Google Pay
Aleksander Polyakov
Общество

Кузбассовцы не могут оплатить покупки через Apple Pay и Google Pay

Кроме того, стал недоступным для оплаты еще ряд сервисов.

Жители Кузбасса жалуются на то, что им приходится отказываться от привычных для них способов оплаты товаров и услуг.

Кузбассовцы массово столкнулись с тем, что не могут оплатить покупки привычным для них способом – при помощи Apple Pay и Google Pay. На кассах сразу в нескольких магазинах оплата не проходит. Кроме того, при заказе такси просят изменить способ оплаты на наличный или на банковскую карту. О своем неудачном шопинге рассказала одна из наших читательниц.

Неприятная ситуация: стою в магазине с пробитыми на кассе товарами, а оплатить не могу. Кассирша предложила обычной, пластиковой картой оплатить, а она где-то дома. И наличных нет,

- поделилась историей похода в магазин кемеровчанка Татьяна Лисовецкая.

Еще в одном магазине удалось расплатиться «телефоном», однако у стоявшего перед покупательницей молодого человека платеж также не прошел. Женщина отметила, что позже спокойно сняла в банкомате деньги и посетовала, что теперь, видимо, придется носить пластикоую карту.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что одна из популярных сетей магазина порекомендовала переходить на использование карт платежной системы «Мир». Кроме того, сайт газеты «Кемерово» подвергся хакерской атаке. Больше суток специалисты не могут восстановить его работу. К слову, сайт администрации города Кемерово работает в штатном режиме.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

-1 градус, снег и метели ожидаются в Кузбассе в последний день зимы Пять жителей Кузбасса умерли из-за коронавируса за сутки на 27 февраля Еще 830 кузбассовцев заразились коронавирусом на 27 февраля Женщина в сиреневой шапке с помпоном пропала без вести в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь