«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбассовец под видом священника обманывал жителей России
Семен Григорьев
Общество

Кузбассовец под видом священника обманывал жителей России

Он убедил жителей разных регионов страны перевести ему около100 000 рублей.

Серийного телефонного мошенника из Кузбасса не только поймали, но и вынесли ему приговор. Правда, лишение свободы – условное.

Условным лишением свободы на два года и шесть месяцев отделался серийный телефонный мошенник из Кузбасса. 33-летний житель поселка городского типа Яя звонил по телефону жителям Брянской, Тверской Тюменской областей и Ямало-Ненецкого района. Находчивый мужчина представлялся служителем церкви и просил пожертвовать деньги, говоря, что это на лечение или похороны игуменьи. Люди верили, что ближнему нужна помощь и переводили деньги на счет, который им указывал аферист. В общей сложности кузбассовец получил 100 000 тысяч рублей.

Когда кузбассовца задержали по подозрению в мошенничестве, он во всем признался. Суд приговорил мошенника к двум годам и шести месяцам лишения свободы условно.

Стоит отметить, что осужденный в настоящее время является фигурантом еще ряда аналогичных уголовных дела, потерпевшими по которым стали жители различных регионов России,

- сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Помидоры и картофель внезапно подорожали за неделю в Кузбассе Губернатор Кузбасса рассказал о нехватке шахтеров из-за роста добычи угля