Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбассовец убил женщину и двух маленьких детей
Николай Гингазов /Globallookpress
Происшествия

Кузбассовец убил женщину и двух маленьких детей

Задержать преступника удалось в течение суток

Тройное убийство произошло в Яшкинском районе. Здесь от рук кузбассовца погибла женщина и двое ее детей.

Едкий неприятный запах, который шел из одной из квартир дома в поселке городского типа Яшкино, в течение некоторого времени беспокоил соседей. Хозяева двери не открывали, тогда соседи вызвали полицию. Когда стражи порядка открыли дверь квартиры, они обнаружили там мертвую 28-летнюю женщину и двух ее маленьких детей: 9-летнего сына и 7-летнюю дочку.

Следователи отдела по расследованию особо важных дел, следователи-криминалисты и сотрудники ГУ МВД России по Кемеровской области тут же осмотрели квартиру. Криминалистическая техника помогла обнаружить следы предполагаемого преступника, и уже через несколько часов его удалось задержать.

В убийстве женщины и двух маленьких детей подозревают 27-летнего знакомого  погибшей. Осведомленный источник рассказал, что мужчина в течение некоторого времени встречался с ней, а в начале августа у них произошла ссора. Подозреваемый убил свою подругу, а потом испугался, что дети могут рассказать об этом ,и также лишил их жизни.

В настоящее время ему предъявлено обвинение, с ним работает следователь, выясняется мотив преступления. Следствие ходатайствует перед судом об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования уголовного дела ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза,

- сообщает пресс-служба СУ СР РФ по Кемеровской облатси.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе найдена мертвой 16-летняя девочка-подросток Следком Кузбасса начал проверку инцидента с избиением медсестрой пациента

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь