«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров на примере НАТО и России показал казус демократии
MFA Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Политика

Лавров на примере НАТО и России показал казус демократии

Конструктивные предложения России по сдерживанию военной опасности лежат около двух лет без дела.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сделал вывод, что политика сдерживания России Североатлантическим альянсом приводит к напряжённости ситуации. Он считает, что в НАТО снова сделали выводы об агрессии России там, где её на самом деле нет.

"Альянс ещё раз подтвердил свою неспособность выйти за рамки придуманной им самим реальности", - уточнил дипломат.

Министр также сказал, что Москву весьма удивляет реакция альянса на выход России из Договора по мирному небу (ДОН).

Ранее была информация о том, что в НАТО сожалеют о выходе России из ДОН. Договор назвали гарантом безопасности и стабильности. А Москву обвинили в несоблюдении своих обязательств по договору.

Глава МИД сообщил, что конструктивные предложения Москвы по снижению военной опасности вдоль всей линии соприкосновения России и НАТО так и "остаются на столе" уже около двух лет.

"Такой вот демократический альянс", - подытожил он. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Евреи продают пески Сахары правителю Марокко. Дорого Проредят чащу: Олигархов выгоняют из леса
Загрузка...
Загрузка...