«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ледовый дворец «Кузбасс» открывается в Кемерове 20 мая
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

Ледовый дворец «Кузбасс» открывается в Кемерове 20 мая

Крытая арена является одним из ключевых объектов, построенных к празднованию 300-летия Кузбасса.

В Кемерове в четверг, 20 мая, открывается один из самых долгожданных объектов – Ледовый дворец «Кузбасс». Его строительство велось в рамках подготовки к празднованию 300-летнего юбилея Кузбасса.

Всего за один год и восемь месяцев в областном центре возвели самый большой ледовый дворец за Уралом. Он представляет собой крытую арену, где находятся центры различной спортивной подготовки, ледовое поле с конькобежной дорожкой, восстановительный центр, бани и массажные комнаты, бассейны для учебно-оздоровительного плавания и др.

Основное назначение спорткомплекса – проведение соревнований и тренировок по конькобежному спорту и хоккею с мячом, однако ледовая арена может трансформироваться для занятий фигурным катанием, керлингом и хоккеем с шайбой, а также площадку для концертных и развлекательных мероприятий.

Помимо этого, на территории 5-этажного комплекса располагаются лыже-роликодром с центром подготовки, два тренажерных зала, хореографический зал, беговой зал, комплекс для хаф-пайпа,  инжиниринговый центр, молодежный арт-центр с кафе, пункт допинг-контроля.

Площадь здания – более 65 тысяч квадратных метров. Оно рассчитано на одновременные тренировки 1000 спортсменов. Арена может вместить в себя 6000 зрителей.

В торжественном открытии комплекса, который пройдет 20 мая, примут участие губернатор Кузбасса Сергей Цивилев и министр физической культуры и спорта Сергей Мяус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Уникальный музейный квартал появится в Кузбассе к 2024 году В Кузбассе прививают тремя вакцинами от коронавируса: чем они отличаются Власти Кузбасса назвали даты последних звонков и выпускных вечеров
Загрузка...