Маленький ребенок встал на подоконник и выкинул игрушки из окна многоэтажки
фото: vk.com, "Черное Белое Новокузнецк"
Происшествия

Маленький ребенок встал на подоконник и выкинул игрушки из окна многоэтажки

ЧП произошло в Новокузнецке

Жительница Новокузнецка стала случайным свидетелем того, как маленький ребенок оказался на подоконнике шестого этажа.

Новокузнечанка рассказала о ЧП в одной из групп в социальных сетях. Женщина отметила, что у нее «сердце в пятки ушло» от того, что она увидела стоящего на подоконнике ребенка. Женщина стала кричать, чтобы малыш закрыл окно, и тот, в конце концов, выполнил ее просьбу.

Однако перед этим он успел скинуть вниз какие-то игрушки из окна шестого этажа. Очень страшно! Товарищи, если оставляете детишек одних дома, или со старшими братьями, сестрами, убедитесь что ваши дети научены вами же - не открывать окна нараспашку и не вставать на карниз!

- обратилась к горожанам женщина.

Большая часть подписчиков согласилась с ней. Ведь нет ничего проще, чем обезопасить детей: установить специальные замки на окнах, снять ручки или предпринять еще какие-либо действия. К слову, многие подписчики заявили, что после того, как женщина заставила ребенка закрыть окно и слезть с подоконника, она должна была вызвать полицию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...