«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шукшина показала самый гнусный пример обмана наших детей: Родители, включайте мозг
© Natalya Loginova Russian Look/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Мария Шукшина показала самый гнусный пример обмана наших детей: "Родители, включайте мозг"

По следам прошедших в выходные акций протеста Мария Шукшина показала мамам и папам самый гнусный пример обмана наших детей. "Родители, включайте мозг", - призвала актриса.

Актриса Мария Шукшина прокомментировала спровоцированные в субботу, 23 января, шествия в городах России, названные акциями протеста в поддержку Алексея Навального. Шукшина уверена, что "невооружённым глазом видно, как было срежиссировано одновременное "действо". В то же время следует понимать: организаторы шествий прекрасно видят, как использовать уже имеющиеся настроения масс, недовольных расслоением:

"Ясное дело, что бурление масс - логичный итог той ямы между обнищавшим народом и олигархатом, совершенно попутавшим берега в своей ненасытности, которая образовалась за последние два с лишним десятилетия", - пишет Мария Шукшина в личном телеграм-канале. 

Шукшина полагает, что репетиция марша "горячих голов" в России прошла "по методикам цветных революций". Более того, актриса пишет, что "использование в качестве "мяса" неокрепших морально юнцов - последнее, что можно придумать для запуска бурления масс". Однако не принимать во внимание триггеры, которыми волнуют наших людей, нельзя. В противном случае "весь год мы будем, к сожалению, наблюдать то, что наблюдали вчера". Кстати, накануне так называемая команда Навального уже обещала каждую неделю проводить акции протеста. Более того, Россию авторы этого ультиматума назвали страной-террористом, будто текст для заявления писали в США... 

Отдельно Мария Шукшина обратилась к родителям детей, которых вчера отпустили на акции:

"Родители, включайте мозг: контролируйте своих чад, иначе расхлёбывать стадное чувство участия в "перформансах", флешмобах для выработки адреналина и фоток для соцсетей придётся всей России, задумайтесь, пожалуйста, о будущем, - написала Мария Шукшина, добавив: - Знаю по своим, вчера обомлела от вопроса: "Мам, а как ты относишься к Навальному?" И это самое гнусное, что можно было сделать с нашими детьми, ну, помимо дистанта, конечно". 

Кстати, Nation News показали, как так называемые митингующие устраивали провокации против сотрудников правоохранительных органов. Впрочем, их разумнее назвать профессиональными активистами...

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "По-за-луй-ста!": Мария Шукшина показала милое видео с подросшим внуком Разделение на рабов и хозяев: Мария Шукшина честно высказалась о цинизме властей "Квантовая татуировочка на всю жизнь": Шукшина начистоту высказалась о ковид-паспортах
COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: