Массовая драка и дети генерала: В Сети ждут, что Малахов "за три дня раскроет" тайну перевала Дятлова
На место гибели группы Дятлова по тому же маршруту отправились журналисты "КП" и телеведущий Андрей Малахов. И стали "всплывать" новые подробности событий на перевале: массовая драка, которая случилась за сутки до трагедии, и дети генерала армии Дмитрия Лелюшенко, которые якобы тоже были в составе группы. Теперь в Сети ждут, что Малахов "за три дня раскроет" тайну перевала Дятлова.
Что случилось 60 лет назад в 1959 году на так называемом перевале Дятлова, до сих пор до конца так и не выяснено. А СМИ добавляют масла в огонь и сообщают все новые подробности "тайны века". Например, о том, что за сутки либо двое суток до трагедии среди участников экспедиции произошла массовая драка. Или же о том, что жертв трагедии больше - не девять человек, а одиннадцать. Еще двое - это якобы дети генерала армии Дмитрия Лелюшенко.
Новые подробности стали "всплывать" после того, как по маршруту группы Игоря Дятлова отправилась совместная экспедиция "Комсомольской правды" и телеведущего канала "Россия 1" Андрея Малахова.
Так, например, входящий в группу судмедэксперт Эдуард Туманов, основываясь на материалах дела группы Дятлова, заявил о той самой массовой драке. Отмечается, что у погибших туристов были обнаружены на лицах и руках ссадины, кровоподтеки и повреждения, которые появились до того, как группа погибла.
По свидетельству жителей Ивдели, количество жертв могло быть на два человека больше. Об этом сообщила бывший директор Ивдельского историко-этнографического музея Вера Беллендир, вспоминая рассказы своих родителей о детях советского военачальника - генерала армии Дмитрия Лелюшенко.
Но пока это лишь разговоры местных жителей.
В Сети же ждут, что Малахов "за три дня раскроет" тайну перевала Дятлова.
"Следаки не могли установить истинную причину за столько лет, а Малахов за три дня раскроет", - иронично отмечают интернет-пользователи.
Следаки не могли установить истинную причину за столько лет, а Малахов за три дня раскроет))
— Октябрь (@Oktybr) 20 марта 2019 г.