Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Массовая драка на улице в Кемерове попала на камеры
кадр видео телеграм-канала "Инцидент Кузбасс"
Общество

Массовая драка на улице в Кемерове попала на камеры

Видео с дракой очевидцы разместили в социальных сетях.

Очевидцы сняли на камеру драку на проспекте Ленина в Кемерове. жестокие кадры опубликованы в одной из социальных сетей.

Как сообщили очевидцы, драка произошла 30 октября на проспекте Ленина на остановке «Искитимский мост». На камеру попала жестокая драка, точнее, избиение. Несколько человек напали на двух парней и стали их избивать – руками, ногами, били даже после того, как те упали. Когда парни перестали сопротивляться, агрессоры ушли.

Как только они очухались, пацаны вернулись и давай их снова пинать. В конечном итоге вышли соседи на балкон и начали уже ругаться, и сразу ушли все,

- так написал автор видео.

Также автор видео отметил, что лично ему не известно, подавали ли пострадавшие заявление в полицию, однако отметил, что это видео может быть интересным для стражей порядка.

В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области отметили, что сообщение о драке, которая произошла 30 октября, действительно поступало в полицию.

30 октября 2021 года около 00:10 в полицию Кемерова от очевидца поступило сообщение о конфликте с участием нескольких человек. К моменту прибытия полицейских на месте никого не оказалось. Участники драки в полицию или в медучреждения не обращались,

- прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. Также в полиции отметили, что сейчас сотрудники полиции проводят проверку по данномуфакту и устанавливают обстоятельства случившегося.

Изучаются записи камер видеонаблюдения. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством,

- добавили в региональном МВД.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Семь из 374 пропавших в Кузбассе человек найдены в октябре мертвыми С начала года цены на жилье в Кузбассе выросли на 15-20% Коронавирус в Кузбассе на 5 ноября: 321 новый заболевший за сутки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь