«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мечта урбанистов сбылась: в Челябинске снесут забор вокруг здания правительства
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество

Мечта урбанистов сбылась: в Челябинске снесут забор вокруг здания правительства

Губернатор области решил стать еще ближе к народу.

Приятную новость для борцов за безбарьерную среду сообщил Znak.com со ссылкой на свои источники.

Вокруг здания правительства решено снести высокую ограду, что стоит перед центральным входом, которым никогда никто не пользовался: обычные сотрудники и просители заходили через старое здание сбоку, а сам Алексей Текслер заезжает туда через подземный гараж.

Вот как это представляли урбанисты Павел Кочнев и Данил Девятов

Фото: Изнанка Челябинска/vk.com/chelfuture/предоставлено телеканалу Царьград

И теперь их мечта сбудется. А еще урбанисты просили навести порядок возле дома, что стоит напротив здания правительства. Там провален асфальт, стоят лужи и скапливается мусор:

Фото: Изнанка Челябинска/vk.com/chelfuture/предоставлено телеканалу Царьград.

Тогда картина будет завершенной!

Да, чуть не забыли. Шлагбаум тоже не нравится урбанистам. Не тот, что стоит на въезде на праковку к зданию со стороны ул. Цвиллинга, не тот, что стоит со стороны ул. Советской:

Фото: Александр Ануфриев/Царьград.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Урал», присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Челябинцам показали, как выглядит новый международный терминал в аэропорту Вместо того, чтобы скосить ядовитое растение, в Челябинске поставили таблички