Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
″Мерзавец Бабченко″ даже не пострадал: Соловьев укорил Запад за незнание реальной картины
Фото: globallookpress.com
Общество

″Мерзавец Бабченко″ даже не пострадал: Соловьев укорил Запад за незнание реальной картины

Ведущий Владимир Соловьев во время радиоэфира раскритиковал Запад за включенного в список пострадавших в ″борьбе за свободу слова″ блогера-русофоба Аркадия Бабченко и укорил за незнание реальной картины. Соловьев напомнил, что ″мерзавец Бабченко″ даже не пострадал во время фейковой постановки с его смертью.

Накануне стало известно о списке людей года, составленном журналом Time. В России весьма удивились, увидев в списках журналистов, пострадавших, по мнению редакции издания, в ″борьбе за свободу слова″, блогера-русофоба Аркадия Бабченко. В радиоэфире ведущий Владимир Соловьев не сдержался и открыто раскритиковал Запад за ″защитника″, укорив за незнание реальной картины и напомнив, что ″мерзавец Бабченко″ во время фейковой постановки СБУ с его смертью даже не пострадал.

″Когда в этот список попал человек, такое мелкое ничтожество, как гражданин Бабченко, то возникает вопрос: настолько плохо на Западе представляют реальную картину?″ - возмутился Соловьев.

Он пояснил, что всякий раз, когда идет на работу, видит памятную табличку с именами погибших в июне 2014 года под Луганском во время минометного обстрела журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

″Ребята погибли, выполняя свой профессиональный долг, - подчеркнул ведущий. - Я что-то не помню, чтобы западное СМИ их отметило. Хоть в каком-то виде″.

Он также привел в пример и журналистов других российских изданий, подставляющих себя под пули.

″Посмотрите на наших ребят, которые добывают правду, - подчеркнул Соловьев, напомнив имена военкоров Евгения Поддубного и Александра Коца. - Но здесь все прогрессивное сообщество должно восторгаться мерзавцем Бабченко. Извините, но есть вещи, которые я реально не понимаю".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Погружение в фейковую реальность: Эксперт о том, как Time перенял образ убитого Бабченко и уничтожил идею Человека года Time присвоил звание "стража правды" совравшему о своем убийстве Аркадию Бабченко Не политик, а жертва: Журнал Time назвал убитого журналиста Хашкаджи Человеком года - 2018

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь